Что такое ОГЭ? ОГЭ – основной государственный экзамен, оценивающий уровень выпускника по итогам учебы за 9 классов, с использованием контрольных измерительных материалов, представляющих собой комплексы заданий стандартизированной формы.

Из чего состоит ОГЭ? Это — экзамен по русскому языку, экзамен по математике и 2 предмета по выбору ученика.

Независимо от того, какова форма обучения ребёнка (очная, заочная, семейная и т.д.), по окончании 9 класса ему обязательно предстоит подготовка к ОГЭ и сдача экзаменов.

Допуск к ОГЭ получают ученики, у которых нет академических задолженностей по предмету, которые выполнили учебный план и сдали зачет «Итоговое устное собеседование по русскому языку». Оно включает 5 заданий, которые необходимо выполнить за 15 минут. Для получения допуска нужно набрать не менее 10 баллов.

Получить допуск к ОГЭ ещё не означает успешную сдачу экзаменов.

При подготовке к ОГЭ всплывают все недочёты в усвоении учебного материала и пробелы в знаниях, полученные, возможно, ещё в начальной школе. Позаботиться о том, чтобы ребёнок подготовился к ОГЭ и успешно сдал, необходимо как можно раньше. Именно по этой причине, необходимо быть уверенным, что ребёнок получает прочные и качественные знания начиная с первого класса.

Каковы гарантии получения качественных и прочных знаний? Прежде всего это высокий уровень подготовки специалистов, дающих знания, небольшая наполняемость учебных классов и индивидуальный поход к каждому ребёнку.

Зачастую, такие “идеальные “ условия нереально создать в обычной традиционной школе. Именно поэтому, подготовка к ОГЭ для большинства учащихся представляет определённую сложность и, как правило, требует дополнительной внеурочной помощи со стороны преподавателей.

Если Ваш ребёнок, начиная с первого класса, без пробелов усваивает учебный материал, если он получает своевременную помощь квалифицированных наставников, если к нему осуществляется индивидуальный подход в обучении, то всё это формирует надёжный фундамент знаний. Всё это обеспечивает обучение в Клубе семейного образования.

Дети, обучающиеся в Клубе семейного образования с первого класса, как правило, без проблем проходят в дальнейшем подготовку к ОГЭ и успешно сдают экзамены.

Оставить комментарий

Наш адрес:

Сочи

При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 №273-ФЗ, ст. 91. Лицензирование образовательной деятельности"

Телефоны:

Главный: +7 (988) 147-34-36
Доп: +7 (929) 854-75-56

Email:

alfa.genio@mail.ru

Альфа-Гений © 2022. Все права защищены.

Minimum 4 characters