Неграмотными людьми XXI века будут не те, кто не умеет читать и писать, а те, кто не умеет учиться и переучиваться. (Алвин Тоффлер, американский философ, социолог, писатель)

Те, кому за 40, эту фразу ощутили на себе сполна, в конце 90-х годов пришлось осваивать компьютеры и покорять интернет, учить новые понятия и быстрее усваивать информацию.
Кто раньше понял, что пришло время новым технологиям, сейчас находятся в сотне Forbes среди успешных предпринимателей.

Мы, как команда, в которой работают люди от 20 до 60 лет, с полным правом говорим, что умение учиться и переучиваться основное условие работы не только в нашем коллективе, но и в других успешных проектах.

Мы отошли от стандартной школьной программы, расшколили родителей и детей, кто пришёл в наш центр. Сначала самим пришлось перестраиваться, особенно тем, кому далеко за …дцать. Но живой ум и желание учиться помогли стать первыми в городе в продвижении уникальных программ. Умение подстраиваться под новую жизнь и уметь переучиваться- это необходимость для того, чтобы в глазах гика не быть джуниором.

Вспомните, когда вам пришлось переучиваться последний раз?

Напишите, опытом желательно делиться.

Leave a comment

Наш адрес:

Сочи, ул. Роз, д. 115/1, этаж 3.

При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 №273-ФЗ, ст. 91. Лицензирование образовательной деятельности"

Телефоны:

Главный: +7 (988) 147-34-36
Доп: +7 (929) 854-75-56

Email:

alfa.genio@mail.ru

Альфа-Гений © 2020. Все права защищены.

Minimum 4 characters